Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте поговорим о наших домашних питомцах. У кого есть собаки, кошки, куры :) , свиньи :) , коровы : :)   и тд.? Ну на крайний случай мыши, крысы, мухи, тараканы... Короче кому есть что сказать на эту тему, всем сюда. Если вы просто хотите завести зверушку, тоже пишите.

У меня, например, есть птички. Амадины называются. Я их подарил родителям на этот новый год. Специально взял мальчика и девочку, продавец сказал, что они тогда могут вывести птенцов. Птички очень прикольные, резвые, и чирикают ровно настолько громко, чтобы ночью не будить.

Это фотка мальчика, своего я его назвал Зигмунд-Ганс-Гитрих Шульц
http://www.zooclub.com.ua/img/1/3/24/27/192/1727.jpg

А это девочки, свою я назвал Айседора Дункан
http://www.zoospravka.ru/Bird/amadin2.jpg

0

2

Неужели ни у кого нету домашних животных!?

0

3

AstraHABT
А у меня нет дом животныхь((((  :(

0

4

~~~KiSa~~~ написал(а):

AstraHABT
А у меня нет дом животныхь((((

Тогда пиши какую животную тебе хотелось бы иметь. Или просто какие нравятся.

0

5

AstraHABT
хотелось бы иметь собаку!аналогично нравятс собаки коты и хомячки!

0

6

~~~KiSa~~~ написал(а):

AstraHABT
хотелось бы иметь собаку!аналогично нравятс собаки коты и хомячки!

Какую собаку хочеш? Я котов не очень уважаю, хотя был у меня кот недавно, я его безумно любил. Сам ко мне приблудился и я его оставил. Он был у меня очень боевой, его все боялись. Только меня уважал. Я его за это Мухтаром назвал. Прожил он у меня год, а потом его задушила соседская собака  :sorry:... Ну а хомяки.., даже не знаю... крыса - она и есть крыса...

0

7

А я аквариум хочу с рыбками.... Только не определилась еще, какой лучше взять - маленький или средний.... Чтобы проще было за ними ухаживать) Хотя большие аквариумы смотрятся все-таки покрасивше)

0

8

И у меня есть собакен. Огромный классный бернский песель по имени Тор))))) в общем советую всем заводить такого огромного мишку. Вобще конечно с собаками как с детьми, надо подобрать правильную клинику, например у нас Леси , выбрать правильный корм, игрушки, режим. Всю свою жизнь начать вести с учетом собакена. Но в замен конечно любоф.

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Домашние животные