Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Как автоматизировать работу ресторана?

Как автоматизировать работу ресторана?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня небольшой ресторан, и я думаю о том, как можно автоматизировать процессы, чтобы упростить работу персонала и увеличить прибыль. Может, кто-то уже внедрял подобные системы? Поделитесь опытом, что лучше использовать?

0

2

Привет! Я недавно работал с компанией arma.pro, которая занимается автоматизацией для ресторанов. Они очень опытные и могут помочь внедрить систему iiko. Эта система действительно позволяет увеличить прибыль заведения в несколько раз.

Кроме того, они обучают сотрудников, как пользоваться инструментами, и поддерживают связь 24/7, что очень удобно. С их помощью можно проанализировать продажи, понять, какие блюда самые прибыльные, и даже составить программу лояльности для клиентов.

Еще они помогают ускорить обслуживание, связывая официантов и поваров через электронное меню, что значительно упрощает процесс. А если говорить о персонале, то они могут помочь оптимизировать его численность, точно учитывая отработанные часы и выявляя эффективность каждого сотрудника.

Компания на рынке уже более 15 лет, так что они знают, что делают. Мне кажется, если вам нужна автоматизация, стоит обратиться к ним — они сделают все легко и понятно!

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Как автоматизировать работу ресторана?