Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » Мне нужно оборудование для перекачки дизельного топлива

Мне нужно оборудование для перекачки дизельного топлива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Мне нужно оборудование для перекачки дизельного топлива, чтобы оно было мобильным и надежным. Есть ли проверенные решения, которые можно быстро установить?

0

2

Здравствуйте! Если вам нужно мобильное решение для перекачки дизельного топлива, советую обратить внимание на мобильную мини ТРК для дизеля 220V Electric vane pump от компании Аркат. Это устройство полностью готово к работе — его нужно лишь установить и подключить к электропитанию. Оно оснащено насосом в сборе со счётчиком, напорным шлангом и раздаточным пистолетом. За счёт компактности его можно легко разместить на постаменте или передвижной платформе. Данная модель идеально подойдёт, если вы ищете что-то надёжное и простое в использовании для быстрой заправки техники. Могу сказать, что оборудование этой компании зарекомендовало себя как качественное и долговечное, что особенно важно при работе с топливом. Обратитесь к Аркат — уверен, это оптимальный выбор.

https://i.ibb.co/ct4Hf4d/2024-10-01-201559.png

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » Мне нужно оборудование для перекачки дизельного топлива