<br></br> Перекраситься в блондиночку на подобии Гренуэты, или выкрасить в чёрный, быть может популярный тренд две тысячи двадцатого всех цветов пряди у лица? Да, множество экспериментов с волосами закончатся плачевным результатом. Я уже ни за что не забуду тот кошмарный четверг, в то время, когда меня осветлили на 12-ом оксиде, от него даже глаза резало. Примерно через пару недель волосы мои стали сыпаться, некоторую часть длины мне пришлось отстричь, затем, чтобы уберечь оставшиеся. После чего и начался долгий путь в отыскивании средств, возможных спасти мои волосы. Я поделюсь личным топом пять и опишу чудные свойства косметики по уходу за волосами, после применения каких Вашим волосам будет завидовать любая девушка. На пятом месте филлер для волос от компании CP-1 “3 Seconds Hair Ringer Hair Fill-up" действует моментально, помогая достигнуть волосам мягкости и блеска за минимальные сроки, стоимость колеблется от двух до 3-х с половиной тысячи, разница в каком месте выписывать, я брала на www.//yaponskiy-ugolok.ru за 1,5 тыс. На 4-ом месте «Маска для волос и кожи головы с морскими водорослями» от Mielle Professional её я заказывала для укрепления роста волос, совокупность с хлореллой несомненно помог достигнуть рекордных шести см за три месяца, + допустимая стоимость и умеренный расход. На 3-ем месте маска по уходу от JUNLOVE для усиления роста и укрепления волос, угодившая в топ благодаря моей сестре и её проблемам с перхотью, прежде Вара использовала сульсену, но от неё волосы становились ломкими как пакля. А с маской от JUNLOVE волосы мягкие будто после косметического салона. 2-е место удерживает Lador с бальзам-маской для выравнивания, закрепления и объема, подобная продукция всегда найдется в моём запасе, та что приносит максимально выдающийся облик. И на самом верху пьедестала Lebel Cosmetics и их японские и карейские маски для волос ESTESSIMO CELCERT IMMUN TREATMENT заслужили своё первое место за восстановление волос изнутри, насыщение их структуры уникальными компонентами, именно благодаря этому восстанавливают цвет, становятся здоровыми и красивыми. Цена варьирует от 3-ох до 4-ох с половиной тысяч. Использовав хотя бы единственное средство из предоставленного перечня, Вы увидите изменения к лучшему еще почти с первого применения, но с чего определенно начинать - решать Вам.
Отредактировано Brazer (2022-01-18 07:52:00)