Комфортность всегда и везде — это для меня как настрой, манера бытия, то к чему привыкла я с раннего детства. И я не думаю отступаться от удобств, пусть то работа, путешествие или отдых на даче. Это и явилось причиной, по которой я забрала с собою на работу не только типовой комплект, состоящий из: кружки, фото мужа с детьми в роскошной рамке и цветка по имени «Розали». А взялась за дело, со всей присущей для меня ответственностью, и решила купить лампу настольную и кресло для офиса. Просто то, что было в нашем кабинете и то что подходило для моего восприятия комфортна, к большому огорчению было вещами совершенно противоположными. Вариант лампы не отнял много времени, а вот с креслом, была задача посложнее. Я понимаю, что такую своенравную даму как я, надо ещё поискать, но чтоб мне вообще ничего не нравилось это не правда. В перерывах я не шла на обед, не сидела в соц. сетях, все мои мысли сходились к тому, что все десять часов 5 рабочих дней в неделе я буду мучиться на самом-самом ужасном стуле в мире, прелесть которого можно сравнить, нежели что, с табуреткой! Все это подавляло меня и отражалось на моей производительности, меня вызвал к себе ген. директор, затем, чтобы освежить мне память о сроках сдачи отчётных форм, в какие я, мягко говоря, не укладывалась. Ну а далее вообразите себе картину. Мой шеф серьёзный и суровый мужик, песочит меня как школьницу, грозя лишением премии! А я с улыбкой от уха до уха разглядываю его кресло и воображаю как выбегаю из его кабинета, выкатывая перед собой это диво обтянутое эко кожей. После разговора я стремительно понеслась завершать отчётность, сдала её раньше срока и самолично принесла в кабинет шефа, исключительно для единственного вопроса «Где купили это кресло?». В ходе разговора я поведала, о личных переживаниях и о мечте работать в таком же кресле, он конечно посмеялся, но ссылку сайта отправил мне на электронку https://nice-office.ru/catalog/kreslo-rukovoditelya/. К слову, прояснилось, что вся мебель офиса была заказана именно там. Если кресло босса было для меня доброй завистью, то приобретённое мною спутником на долгие годы! Надёжность, мягкая кожа, комфорт и главное я забыла о болях в пояснице.
Комфорт неизменно и во всём.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-03-15 14:07:30
Поддерживаю. Я тоже люблю когда комфортно, тепло и светло.
Поделиться32022-03-15 14:11:27
Я постоянно что-то в доме улучшаю, обновляю по мере своих сил. Недавно занялся тем, что делаю освещение - поярче и помягче. У нас пару лампочек перегорело, пришлось искать где продаются лампочки экономка https://www.brille.ua/osveshchenie/lamp … gayuschie/ на замену. Приятный магазин мне попался - Брилле, если кому надо что-то для отладки света, то тут все найдется - от лампочек до светильников и счетчиков.
Страница: 1