https://i.ibb.co/nRSrmXR/Krasnoarmeyskaya-244-pr-Kirovskiy-1.jpg
Первым моим трудовым навыком, была вакансия бариста в небольшой, но уютной кофейне, в возле института, в котором я проходила обучение. Из-за месторасположения основными клиентами были студенты вуза. Именно по этой причине цены были демократичные и в продуктовый набор входили ходовые блюда: кофе, салаты, соки, чай, сэндвичи и выпечка. Вроде ничего необычного, только в отличии от аналогичных кофеен, похожего направления, у нас неизменно был аншлаг. Я понимала, что всё это из-за атмосферы комфорта, и мне захотелось внести эту же  атмосферу в наш родимый город, сразу после выпуска я загорелась реализацией этого плана. К тому же у меня уже был опыт в данном процессе! Имея образование в области финансов, получить согласие на заём для открытия бизнеса, было также просто как пальцем щёлкнуть. Я нашла подходящее помещение в части города там где жила раньше, заключила договор аренды, и взялась за оформление помещения. С финансами было нелегко, именно поэтому весь ремонт был выполнен собственноручно. Я с подругами засиживалась до самой ночи пытаясь сделать всё в самые короткие сроки, дабы скорее приступить к торговле. Особо нервозной была последняя неделя, 96% работы было сделано: принят персонал, отработаны поступления продовольствий, мы купили красивые фартуки, расставили мебель, оборудование и декор, наполнили заведение живыми цветами. Осталась одна не маловажная сложность - рекламная вывеска, та что должна была быть доставлена достаточно давно, но вот недавно нам позвонили, что рекламный щит разломан при перевозке. Как так? Я плакала как ребёнок, говоря что все труды прошли в пустую, ведь как наречешь судно, так оно и поплывёт, а мой «корабль» остался без рекламной вывески следовательно без названия. До дня открытия оставалось совсем немного, и мы решили искать производителя в своём городе, чтоб хоть чуть-чуть сберечь время на доставку. И как же прекрасно, что мы нашли через интернет подрядчиков с рекламного агентства https://reklama-gravity.ru/razrabotka-dizayn-maketa/, они просто спасли эту проблему. Несмотря на то, что они вложились в короткие временные сроки, но и соотношение качество-цена было в разы предпочтительнее чем в предшествующей торговые фирмы. А самое важное, что заместо обыкновенной надписи которую мы ожидали они предложили нам рекламные экраны, которые выглядели значительно значительнее и приковывали взоры издали.

Отредактировано Brazer (2022-03-23 03:07:00)