Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Паурлифтинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗАЧЕМ  НУЖЕН СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ?!Нужен! Секрет в том, что эти самые много повторов (на массу) надо делать с весами, которые под стать силовым рекордам. Что, еще один парадокс? Да, братцы. К примеру, настоящая накачка грудных начинается после того, как вы начнете жать лежа под 130 кг.

Методисты советуют дважды в год устраивать силовые "сессии". Комплекс вы можете составить сами, руководствуясь нижеизложенными методическими правилами.

Все внимание крупным мышечным группам.

Уровень силы вашей мускулатуры определяет сила больших мышечных групп - спины, ног и груди. Вот поэтому главный объект силового тренинга - самые крупные мышцы тела. Исходя из этого, и производят отбор упражнений. В список на правах безусловных лидеров входят приседания, жим лежа и становая тяга. Каждая тренировка строится вокруг одного из этих упражнений, причем, приседания и становую тягу максимально разносят по срокам, поскольку оба упражнения тяжело нагружают поясничный отдел позвоночника. Если делать становую через день-два после приседаний, есть риск травмировать поясницу.тема подробно http://zmix.ru/

0

2

Начинать тренироваться в качковом режиме с разбегу сразу, если вы давно не тренировались не стоит. Бодибилдинг требуется отложить на время. Если не можете подтянуться 10-12 раз, присесть с собственным весом и выжать половину собственного веса над головой, прежде следует заняться силовыми тренировками. На это потребуется год-полтора серьезных тренировок

Обязательно имейте план на каждую тренировку, на неделю, месяц и даже на далекую перспективу. Одновременно следите за своим организмом, изучайте его силовой потенциал, выясните, сколько время требуется на восстановление, какие потребности в еде и сне. Поняв себя и свой организм ваши задачи станут более выполнимы, и вы более уверено будете продвигаться к массе.

0

3

Вот такая штанга с изогнутым грифом https://forma-sporta.com/izognutye-shtangi/ просто идеальный снаряд для проработки предплечий. Для этой группы мышц есть много упражнений, но самым эффективным из них, с массонаборной точки зрения, являются подъёмы штанги обратным хватом. Но следует помнить то, что кривые грифы стоит использовать во время тренировки рук для снижения нагрузки на лучезапястные суставы и предотвращения травм.

0