Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Рацион питания в полевых условиях: какие бывают сухие пайки

Рацион питания в полевых условиях: какие бывают сухие пайки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возможно, кто-то из вас имеет опыт в организации питания в полевых условиях? Я готовлюсь к длительному походу и хочу узнать о разных видах сухих паек. Какие существуют варианты на рынке, и как выбрать оптимальный рацион? Какие особенности стоит учитывать при выборе сухих пайков для походов в разные климатические зоны?

0

2

Опыт в полевых условиях - это, конечно, важно. Могу посоветовать https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/ … uhie-pajki у них впечатляющий опыт в выездном питании. Организуют питание на стройках, в вахтовых городках, а также на мероприятиях и в сложных климатических условиях. Профессиональные повара и техника позволяют им кормить людей круглый год. Вот, к примеру, автономное оборудование, которое работает даже там, где нет электричества. Очень удобно, когда нужно обеспечить питание без доступа к коммуникациям.

0

3

сушеная колбаса. Сырокопченая колбаса, ну только что бы натуральная

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Рацион питания в полевых условиях: какие бывают сухие пайки