Добрый день! У меня возникла дилемма с выбором школы для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть множество вариантов разных академий, и я даже не знаю, какой приобрести. Вероятно, кто-то из форумчан может предложить надежную школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-15 17:23:44
Привет! Столкнулся с такой же сложностью. Очень трудно разобраться во всех этих вебинарах, да еще и формат меня устроит только дистанционный - нет возможности ходить на занятия. Буду надеяться, кто-то поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.
Поделиться32024-05-15 17:30:09
Привет, ребят! Я не так давно проходил программу по медицинской логопедии на ресурсе аккредитация физическая и реабилитационная медицина. Определенно доволен выбором! У них большой список программ, перманентная поддержка и возможность получить образование в оптимальное время и в том месте, где уютно именно тебе. Основатели выдают только официальные документы обязательного образца, все дипломы по завершению обучения вносятся в ФИС ФРДО. Работает школа официально в рамках подписанного договора, при этом имеет все нужные лицензии на образовательную деятельность. Советую всем, кто подбирает эффективное образование, учителя очень отличные!
Поделиться42024-05-15 17:47:23
О, знакомый сервис! Я тоже обращался за услугами этого центра и хочу засвидетельствовать - они действительно отличные педагоги. Обучение проводится квалифицированно, и успехи видны сразу. Мне особенно понравилась возможность учить курсы прямо-таки не отрываясь от другой деятельности. Поддержка работает без задержек, администраторы всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я уверен, что это стоящий выбор для всех.
Поделиться52024-05-15 17:54:48
Большое спасибо за идею! Я решил попробовать и, честно признаться, был приятно удивлен. Программы оказались очень конструктивными, а качество подачи информации - на лучшем уровне. Всем рекомендую посмотреть на этот ресурс, если вы ищете достойное обучение в сфере медицины.
Поделиться62024-06-18 11:18:29
Кстати, кого интересует тема образования, могу вам порекомендовать закрытое акционерное общество Корпорация «Университетские сети знаний» https://unicor.ru/ . Это прям очень интересно может быть, кому это тоже актуально и увлекательно.