Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Где купить КПП ZF 9S 1310 по выгодной цене?

Где купить КПП ZF 9S 1310 по выгодной цене?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Кто-нибудь знает, где можно приобрести КПП ZF 9S 1310 по хорошей цене? Мой друг ищет запчасти для своего грузовика, и этот КПП ему сейчас необходим. Буду благодарен за любую информацию или рекомендации!

0

2

Привет! Если твой друг ищет запчасти для грузовиков, то я могу порекомендовать обратиться в Магазин - Камский Моторный Агрегатный Завод КПП ZF 9S 1310 цена здесь прописана. У них огромный ассортимент запчастей для разных моделей грузовиков, включая КПП ZF 9S 1310. Они предлагают не только оригинальные запчасти, но и качественные аналоги по доступным ценам. У них есть все, что может понадобиться для ремонта или обслуживания грузовиков, начиная от блоков цилиндров и головок блока цилиндров, заканчивая турбокомпрессорами и тормозными системами. Я сам не раз обращался в этот магазин и всегда оставался доволен качеством товаров и обслуживания. Так что смело рекомендую обратиться к ним!

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Где купить КПП ZF 9S 1310 по выгодной цене?