Привет, девочки! Как никогда нужна ваша помощь. У меня с моим молодым человеком начался какой-то кошмар. Регулярные ссоры, разногласия буквально на ровном месте, странные обиды и злость. Не буду утверждать, что это слишком часто случается, однако это мешает. Разрушать отношения не хочу, я сильно люблю своего бойфренда, но не понимаю, как разрешить эту проблему. Возможно, что-то почитать или посмотреть? Порекомендуйте, как поступить?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-05-26 12:59:54
Милая, очень тебя понимаю. В коммуникации с мужем у нас та же песня, но у нас ещё малыши, которые смотрят все эти склоки и стычки, что плохо на них может сказаться. Я предлагала пойти на психологическую терапию, но супруг категорически настроен, не стремится обращаться к специалисту. Возможно, кто-то расскажет, как донести до супруга некоторые мысли непринужденно и свободно, без помощи специалистов?
Поделиться32024-05-26 14:04:25
Девочки, понимаю вас лучше всех. Сама старалась выйти из скандалов в отношениях "малой кровью", и это было весьма тяжело, силы меня покидали. Возможности посещать на парную терапию не было, но помогло обыденное и действительно потрясающее решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который отведен отношениям. Вроде бы простое решение, но мне оно невероятно помогло! В группе есть любопытные тематические обсуждения, свежие шутки и мемы, дарящие хорошее настроение, игры и методики для работы над браком, мнения, вопросы от участников, изучение популярных ситуаций, возможность высказаться и найти ответы на значимые вопросы, круг единомышленников без трудных тем и невнятных определений. Всё показывается в контексте легкости и удобства. Подключила и мужа, он тоже стал следить, и наши ссоры как-то автоматически сошли на нет. Если нет возможности пойти к специалисту и не с кем обговорить проблемы в браке, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:13:57
Целиком поддерживаю эту идею! Сама подписана на канал, даже отправляла вопрос, и потом его все трактовали - это помогло разобраться с проблемой и избежать от домашнего раздора. На канале всегда доброжелательное настроение и все нацелено на понимание согласие в отношениях, мотивационные фразы, глубокие истины рассказаны простыми словами, всегда есть определение трудных эмоций. Очень советую!
Поделиться52024-05-26 14:28:44
Спасибо за ссылку! Уже подключилась и приятно удивлена. Материал лёгкий. Всё так понятно и доходчиво объясняется. Благодарю, девчат, за рекомендацию! Теперь надеюсь, что у нас с молодым человеком тоже удастся наладить отношения.
Поделиться62024-07-06 17:01:34
Я нашла секрет счастливой семьи Современный мир очень быстро меняется и развивается, а следовательно, везде хочется успеть. Быстрому миру - быстрые и действенные методы! Добро пожаловать в "РАССТАНОВКИ". Как мама троих детей я как никто другой знаю, как хочется всё везде успеть (себя порадовать, с мужем время провести, садики, школы, быт, поликлиники) Поэтому для себя я выбрала эффективный глубокий и быстрый метод - расстановки. Потому что одна расстановка заменяет до 10 сессий в классической терапии Меня зовут Шабалина Наталья, я семейный системный расстановщик, выпускник и наставник Института психологического здоровья нации. Я работаю с такими вопросами как: - межличностные отношения, а также отношения самим с собой - различные чувства и эмоциональные состояния - личностный и профессиональный рост Помогу найти лучшее решение для любой жизненной ситуации. Живые кейсы и бесплатные разборы в моих каналах: Инста - https://www.instagram.com/shabalina_natal ТГ - https://t.me/+Bwgoen5dyDtlMzg6 ВК - https://vk.com/club224585596 Перейти:
Поделиться72024-07-07 17:30:49
спасибо