Доброго дня! У меня возникла непростая ситуация с проверкой нашего веб-приложения. Нам необходимо провести системное тестирование и поправить качество программного обеспечения, но не знаем, с какой точки стартовать. Возможно, кто-нибудь посоветует надежную организацию по тестингу ПО или где нужно искать отменных тестировщиков? Буду премного благодарен за помощь!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-26 15:30:25
Привет ! У меня на работе схожая ситуация. Мы также ищем, где можно оформить тестирование софта и провести доскональный аудит программы. Настоящее качество софта не выдерживает никакой критики, а работники, которых нанимали, точно потерпели неудачу. Буду благодарен любым рекомендациям и указаниям.
Поделиться32024-05-26 15:46:47
Доброго времени суток! В моем офисе пару месяцев назад столкнулись с такой же ситуацией и решили приобрести тестинг сайта через организацию услуги QA, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили функциональное и нагрузочное тестирование приложения, что существенно подняло эффективность и константность программного обеспечения. Команда мастеров была хорошо подготовлена и отзывчива, результаты опередили наши прогнозы. Могу не задумываясь рекомендовать их работу, так как всей командой остались крайне довольны взаимодействием. Отличный сервис, стоит своих денег!
Поделиться42024-05-26 15:52:56
Добрый день! Мы недавно столкнулись с аналогичной проблемой и решили оформить тестирование приложения через фирму лучшие курсы тестировщика с нуля, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили функциональное и нагрузочное обследование программы, что значительно подняло эффективность и константность софта. Команда сотрудников была профессиональна и отзывчива, итоги опередили наши прогнозы. Могу смело хвалить их услуги, так как мы остались крайне довольны совместной деятельностью. Отличный сервис, стоит своих денег!
Поделиться52024-05-26 17:04:58
Доброго дня! Я также пользовался услугами этой фирмы и абсолютно согласен с положительными рекомендациями. Они выполнили у нас анализ ПО и автоматизацию тестинга приложений. Качество работы первоклассное, профессионалы квалифицированы. Теперь наше ПО работает как часы, и мы крайне довольны результатом. Если необходимо поднять качество программного обеспечения, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
Поделиться62024-05-26 21:49:52
Большое спасибо за подсказку! Я решил попробовать все сам - приобрел тестирование программного обеспечения у этой компании и остался очень доволен. Мастера провели анализ верстки сайта и API проверку, что помогло нам найти и исправить много ошибок. Показатели реально поражают. Еще раз спасибо за ссылку!