Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Как убрать царапины на стеклопакете?

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! На днях увидел, что на домашних окнах образовались мелкие потертости. Выглядит непривлекательно, особенно на солнце. Вероятно, кто-нибудь подсказать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые подсказки!

0

2

Всем привет! У меня аналогичная проблема. На стеклах лоджии появились крупные царапины после того, как рабочие неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится не очень. Тоже не знаю, как с такой ситуацией справиться. Может быть, кто-то из чата подскажет надежное средство.

0

3

Здравствуйте, коллеги по несчастью! Не так давно столкнулся с аналогичной задачей и отыскал для себя волшебное решение. Я обратился в фирму удаление окалин на стеклопакете, занимающуюся полированием и шлифованием стеклопакетов, их портал - polirstail.ru. Они предлагают услуги по уборке окалин и царапин со стекол. Вначале я скептически относился к подобным компаниям, но решился попробовать и не пожалел. Работали мастера споро и на совесть, результат превзошел ожидания. Стекла теперь как из магазина, даже мельчайших потертостей не осталось. Цены тоже привлекательные. Организаторы имеют большой штат рабочих, каждый день работают профессионалы, операторы, тестировщики и специалисты по контролю работы. К тому же, у организации в наличии все нужные лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на проведение мероприятий по установке, содержанию и наладке. Советую!

0

4

Доброго дня! Полностью одобряю! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них на самом деле многочисленный штат рабочих, и они точно знают, как справиться с подобными задачами. Будьте уверены, что организация поможет вам вернуть стеклопакетам привлекательный вид!

0

5

Тысяча благодарностей за подсказку! С утра попробовал обратиться в эту компанию, и реально, результат замечательный. Все сколы и потертости отшлифовали, стекла выглядят идеально. Работа на высоте, всё сделали оперативно и бережно. Рад, что нашел это обсуждение и воспользовался этим советом.

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Как убрать царапины на стеклопакете?