Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Где найти хорошие рецепты для начинающего кулинара?

Где найти хорошие рецепты для начинающего кулинара?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Я совсем новичок в кулинарии и ищу хороший сайт с простыми и понятными рецептами. Что можете посоветовать? Хотелось бы что-то, где можно не только прочитать рецепт, но и увидеть, как готовятся блюда, так как я лучше учусь на примерах. Буду благодарен за любые рекомендации!

0

2

Привет! Если ты только начинаешь осваивать кулинарное искусство, то однозначно рекомендую сайт "Кухня Рецепты" ссылка здесь. Там очень удобный формат — кроме текстовых инструкций, у каждого рецепта есть видеошаги, которые подробно показывают, как готовить блюда. Это очень помогает освоиться в кухонных делах, особенно если ты визуальный тип. Там много домашних рецептов на любой вкус — от простых салатов до сложных десертов. Я сам начинал с этого сайта и до сих пор там нахожу вдохновение для новых экспериментов на кухне. Попробуй, уверен, тебе понравится!

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Где найти хорошие рецепты для начинающего кулинара?