Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Рекомендации по детской нейропсихологии

Рекомендации по детской нейропсихологии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У нас возникли определённые трудности с ребёнком, ему 5 лет и у нас подозрение на задержку речевого развития. Какие методики и подходы в детской нейропсихологии вы бы посоветовали? Мы хотим подобрать что-то проверенное и эффективное.

0

2

Привет! Если у вас возникли проблемы с речью у ребёнка, я бы однозначно посоветовал обратиться в Центр детской нейропсихологии и гармоничного развития "Альтера Вита" нейропсихолог Москва. У них действительно широкий спектр специалистов – психологи, логопеды-дефектологи, нейропсихологи, и они работают с сенсорной интеграцией тоже. Я знаю, что они используют не только классические методики, но и современные подходы, что важно. Они не просто следуют моде, а подходят к каждому случаю индивидуально. У них есть все необходимое оборудование для занятий, включая разнообразные дидактические материалы и устройства для сенсорной интеграции. Мне нравится, что они акцентируют внимание на результате и проводят диагностику до и после курса занятий. Моя знакомая ходила с ребёнком к ним и была очень довольна, потому что у ребёнка появились значительные улучшения в речи. Думаю, это стоит попробовать.

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Рекомендации по детской нейропсихологии