Привет! Нужно перевезти вещи по городу — в основном бытовую технику и мебель. Не знаю, какую компанию выбрать и на что обратить внимание. Есть у кого-то опыт?
посоветуйте, где заказать грузоперевозки?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-16 02:09:32
Здравствуйте! Если вам нужны грузоперевозки по городу https://tg777.ru/gruzoperevozki/perevozka-po-gorodu/ , могу посоветовать обратиться в компанию «Трансгрупп». У них довольно большой автопарк, так что можно выбрать подходящий автомобиль для перевозки практически любых вещей, от мелкой бытовой техники до крупногабаритной мебели. Основные преимущества «Трансгрупп» — это низкие цены и пунктуальность. Вы оплачиваете только одну сторону поездки, что существенно экономит средства. Еще один плюс — это возможность заранее согласовать время и маршрут, что особенно удобно, если у вас плотный график или нужно доставить груз в точно определенное время. Кроме того, «Трансгрупп» предлагает дополнительные услуги, такие как помощь грузчиков, что может быть полезно, если нужно поднять тяжелые вещи на этаж или бережно перевезти хрупкие предметы. Я сам пользовался их услугами, и могу сказать, что всё прошло гладко и без задержек.