Привет всем! Я недавно стал самозанятым и ищу подходящую работу. Хочу подработать, но не знаю, где искать вакансии. Может, кто-то уже сталкивался с этой проблемой и может поделиться опытом? Интересуют именно варианты от прямых работодателей. Заранее спасибо!
Как найти работу для самозанятых?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-20 21:25:31
Привет! Я тоже был в подобной ситуации и нашёл отличный сервис под названием https://есть-работа.рф. Там собраны вакансии именно для самозанятых, и все предложения идут от прямых работодателей. Это очень удобно, потому что не нужно тратить время на посредников.
На сайте можно фильтровать вакансии по различным критериям: по профессии, по региону и даже по уровню зарплаты. Я сам через них нашёл несколько интересных проектов, и они регулярно обновляют базу, так что всегда есть что-то новое.
Кроме того, есть возможность настроить уведомления, чтобы не пропустить новые предложения. И ещё, если у тебя есть какой-то опыт или портфолио, можно добавить его в профиль, чтобы работодатели могли сразу увидеть, на что ты способен. Рекомендую попробовать, может, это будет тебе полезно!