Кто-нибудь устанавливал мягкие окна на даче или террасе? Интересует, насколько они реально защищают от ветра, дождя и холода. Хочу узнать, стоит ли вообще тратить на это деньги. Поделитесь опытом, пожалуйста, а заодно подскажите, в какую фирму обратиться? Хочу найти что-то надежное и качественное.
Где заказать мягкие окна для дачи или террасы?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-21 14:23:09
Привет! Устанавливал мягкие окна на своей террасе пару месяцев назад, и скажу так – это действительно стоящее решение. Особенно удобно в межсезонье: когда погода уже не такая теплая, но хочется посидеть на свежем воздухе, окна отлично защищают от ветра и дождя, при этом внутри всегда комфортно.
По поводу компании могу посоветовать одну, которой сам пользовался – это «Тент Чехол» здесь мягкие окна СПБ. Они занимаются изготовлением и монтажом мягких окон в Санкт-Петербурге и, что мне особенно понравилось, у них большой выбор материалов – от обычного ПВХ до "Оксфорда". Это значит, что можно подобрать вариант под свой бюджет и требования. Что еще порадовало, так это то, что они все шьют на современном оборудовании, а это значит, что окна прослужат долго. И, кстати, если у вас нестандартная терраса, не проблема – делают все под заказ, под ваши размеры.
У них ассортимент просто огромный, и, насколько я понял, они давно на рынке. Думаю, не зря, потому что качество на высоте. С монтажом тоже все быстро, ребята приезжают в удобное время и делают все четко. Если ищешь надежную фирму, рекомендую обратить внимание на них.
Отредактировано A_cMcL (2024-09-21 14:37:53)