Здравствуйте! Интересует вопрос получения второго гражданства в ЕС. Слышал, что существуют программы репатриации, но не уверен, с чего начать. Может, посоветуете, куда лучше обратиться?
Интересует вопрос получения второго гражданства в ЕС
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-26 22:27:41
Добрый день! Если вас интересует получение гражданства ЕС через репатриацию, я могу порекомендовать компанию Aristipp. Отзывы о Аристипп говорят о высоком профессионализме юристов, которые сопровождают клиента на всех этапах процесса — от первичной консультации до получения гражданства. Например, многие клиенты упоминают, что специалисты Aristipp помогают найти и восстановить документы, необходимые для подтверждения родственных корней, а также организуют подачу досье в Министерство Юстиции. Срок оформления гражданства занимает от года до двух, что довольно быстро по сравнению с другими программами. Особенно популярна программа репатриации в Румынию, так как она позволяет получить европейское гражданство без необходимости постоянного проживания в стране или знания языка. Если решитесь, думаю, Aristipp сможет стать вашим надежным партнером в этом вопросе.