Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Вакансии для PHP-разработчиков в Telegram

Вакансии для PHP-разработчиков в Telegram

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я новичок в PHP и ищу информацию о вакансиях. Задумал развиваться в этой области, но не знаю, где лучше искать работу. Слышал, что в Telegram много групп с вакансиями, но не уверен, как выбрать подходящие. Может, кто-то может порекомендовать каналы или ресурсы, где можно найти актуальные предложения? Хотелось бы услышать мнения и советы от тех, кто уже прошёл этот путь!

0

2

Привет! Отлично, что ты решил развиваться в PHP. Действительно, Telegram стал одним из лучших мест для поиска вакансий, особенно в сфере IT. Я рекомендую обратить внимание на платформу MyITcareer. Это удобный ресурс для управления карьерой в IT и Digital. У них есть отличный Telegram-канал, который называется php_vacancies_myitcareer здесь python вакансии telegram. Там регулярно публикуются вакансии для PHP-разработчиков на разных уровнях: от junior до senior, а также стажировки.

Помимо поиска вакансий, у них есть возможность разместить своё резюме и даже создать вакансию, если ты работаешь с командой или фрилансишь. На платформе также можно найти много полезной информации о трендах в индустрии, что будет полезно для твоего развития. Не забудь ознакомиться с их материалами, это поможет лучше ориентироваться в рынке труда и выработать стратегию поиска работы. Удачи тебе в поисках!

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Вакансии для PHP-разработчиков в Telegram