Кто-то уже покупал межкомнатные двери от профиль дорс? Я в поисках подходящие варианты, думаю profil doors двери, но ищу дополнительный совет по качеству и опыту использования. Кто что скажет?
двери профиль дорс купить
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-11 13:08:34
Привет! Я тоже смотрю варианты от Profil Doors. Очень нравится модель инвизибл под покраску, тоже ищу отзывы. Кто-то уже заказывал монтаж скрытой двери под покраску?
Поделиться32024-10-11 13:24:07
Я в прошлом году поставил зеркальные двери межкомнатные по всему дому от ПрофильДорс, вот сайт, где вы сможете найти всё, что вам нужно - купить двери инвизибл. У них большой выбор моделей: от дверей без наличников до современных вариантов с уникальным дизайном, которые подойдут для любого интерьера - от традиционного до современного. На сайте очень удобно всё устроено: можно быстро подобрать нужную модель, все характеристики четко расписаны - от материалов до способов установки.
Также есть детальные изображения всех моделей и множество отзывов, что упрощает выбор. Плюс, на сайте регулярно проводятся акции, поэтому есть шанс купить любую дверь по очень приятной стоимости.
Помимо этого, они предлагают быструю доставку по Москве и области, что экономит время.
Мне также понравилось, что можно заказать профессиональный монтаж, гарантируя качественный результат. Рекомендую этот ресурс всем, кто ищет надежные и стильные двери для своего дома или квартиры.
Я себе такие двери поставил:
Поделиться42024-10-11 14:28:37
Я тоже недавно заказывал у этой компании - https://profiledoors.ru/. У них действительно широкий выбор моделей, я выбрал инвизибл под покраску, результат понравился. Описание на сайте подробное, что помогло мне легко определиться с выбором, и, кстати, там были скидки, так что получилось взять дверь по приятной цене.
Также порадовала оперативная доставка, привезли прямо на объект без задержек. Плюс, я воспользовался услугой установки, и ребята всё сделали на высшем уровне. В общем, доволен, рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественные межкомнатные двери.
Поделиться52024-10-11 19:03:33
Спасибо за информацию! Уже заказал две двери, одну в ванную и кухонную.
списались с менеджером, всё очень быстро оформили, завтра ожидаю доставку. Всё супер. Спасибо