Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Аренда дома с баней в Подмосковье

Аренда дома с баней в Подмосковье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу провести выходные в Подмосковье с друзьями, и интересует аренда дома с баней и купелью. Не подскажете, где можно найти подходящие варианты? Нужен дом на несколько человек, желательно с красивым участком и возможностью активного отдыха. Заранее спасибо!

0

2

Здравствуйте! Я знаю отличный вариант — это эко-посёлок «Мы дома в Шелково» здесь домики с баней и купелью подмосковье. На их сайте можно найти различные предложения по аренде. Там есть зеркальные дома, которые выглядят очень интересно, а также комфортные условия для отдыха.

В Шелково есть не только бани и купели, но и просторные участки, где можно насладиться природой. У них также предлагаются различные развлечения, такие как рыбалка или прогулки по окрестностям. Если ищете место, где можно расслабиться на выходных и провести время с друзьями, стоит обратить внимание на этот экопосёлок. Сравните несколько вариантов на сайте, чтобы выбрать то, что подходит именно вам!

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Аренда дома с баней в Подмосковье