Здорово, ребята! Хотел спросить, открывали ли вы кс кейсы на этом сайте? Задумываюсь сам попробовать, но хочется узнать отзывы. Как там с бонусами и шансами на дроп? А еще подскажите, может есть какие-то кэшбеки или акции на пополнение? Сайт обещает моментальный вывод предметов, но реально ли это? Вообще, хотелось бы понять, насколько этот сайт надежный? Думаю открывать кейсы с бонусами, но сначала хотелось бы услышать ваше мнение. Буду благодарен за отзывы!
кс кейсы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-15 12:41:28
Хочу сказать, что предметы выводятся моментально, никогда с этим не возникало проблем. Я сам уже давно использую этот сайт для открытия кейсов и всегда все четко. Все предметы всегда приходят оперативно, и по качеству никогда вопросов не возникало. Для меня это уже лучший сайт по открытию кейсов кс го. Пробовал разные платформы, но всегда возвращаюсь сюда. Плюс, постоянно появляются классные бонусы и акции, так что можно получить дополнительные шансы на крутые дропы. Однозначно советую всем, кто еще не тестил сайт, тут не только моментальный вывод, но и отличные шансы.
Поделиться32024-10-15 13:11:43
Я тоже неоднократно пользовался этим сайтом, и должен сказать, что впечатления только положительные. Предметы выводятся моментально, никаких задержек или проблем не возникало. Ресурс действительно надежный и очень удобный в использовании.
Поделиться42024-10-15 13:26:37
Согласен, моментальный вывод - это огромный плюс, я поэтому и продолжаю пользоваться этим сайтом - https://cs2case.io/. Уже давно на этом сайте, и другие не интересуют.
Поделиться52024-10-15 13:51:30
Благодарю за ваши советы! Сейчас попробую открыть несколько кейсов на этом сайте. Смотрю что тут даже есть бесплатные кейсы. Раз все так хвалят моментальный вывод предметов, посмотрим, как у меня получится. Надеюсь, что тоже повезет со скинами
Поделиться62024-10-15 14:38:33
Уверен, тебе понравится. Кстати, не пропусти бонусы, там частенько акции бывают. Если что, напиши, как все прошло.
вот пример содержимого в бесплатных кейсах: