Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » Контроля сотрудников

Контроля сотрудников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня интересуют способы контроля сотрудников на рабочем месте. Какие рекомендации вы можете дать и к кому обратиться для решения этой задачи?

0

2

VikMax написал(а):

Меня интересуют способы контроля сотрудников на рабочем месте. Какие рекомендации вы можете дать и к кому обратиться для решения этой задачи?

В последнее время мы сталкиваемся с проблемой снижения производительности и качества работы, и я ищу способы улучшить контроль над сотрудниками и повысить эффективность их работы.

0

3

Для решения этой задачи мы применяем такой детектор контроля сотрудников интегрируется в камеры видеонаблюдения и позволяет вести учет времени персонала и отсутствия на рабочем месте https://2090909.ru/equipment/detektory/ … personala/ . Это позволяет вести учёт времени персонала и контролировать их присутствие на рабочем месте. Такой подход удобен, так как вся информация доступна в режиме реального времени и помогает оптимизировать рабочий процесс.

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » Контроля сотрудников