Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Роман Гегамович Григорян и его бизнес-подход

Роман Гегамович Григорян и его бизнес-подход

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Я недавно услышал о Романе Григорян, основателе Dava Group. Мне стало интересно, какой у него путь к успеху и как он создал такую доступную юридическую помощь. Можешь рассказать об этом подробнее?

0

2

Да, действительно, история Григорян Роман Гегамович Краснодар впечатляет. Он начал свою карьеру с небольших бизнес-проектов, но вскоре понял, что есть потребность в качественной юридической помощи для обычных граждан. Чтобы лучше понять его подход, я рекомендую прочитать статью о его биографии и основателе Dava Group. В ней рассказывается о первых шагах в бизнесе, его мотивации и философии, лежащей в основе компании. Также освещены факты о том, как он создал экосистему, где доступ к юридической помощи стал не привилегией, а правом каждого человека. Это даст тебе представление о его подходе к бизнесу и жизни в целом. Если интересно, выше ссылка  на статью!

https://forumupload.ru/uploads/0002/cb/6b/729/t67564.jpg

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Роман Гегамович Григорян и его бизнес-подход