Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » Разработка приложений для iOS и Android

Разработка приложений для iOS и Android

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно выбрать надёжных разработчиков, которые смогут создать качественное и функциональное приложение. Подскажите, пожалуйста, какие критерии следует учитывать при выборе специалистов и какие компании предоставляют услуги по разработке приложений для iOS и Android.

0

2

Antal написал(а):

Мне нужно выбрать надёжных разработчиков, которые смогут создать качественное и функциональное приложение. Подскажите, пожалуйста, какие критерии следует учитывать при выборе специалистов и какие компании предоставляют услуги по разработке приложений для iOS и Android.

Также меня интересует стоимость таких услуг и возможность получения рекомендаций от других клиентов.

0

3

В этом году я также занимался поиском специалистов и после изучения предложений от различных компаний, решил обратиться в YusMP Group . У них приемлемая стоимость разработки мобильного приложения для ios и android , учитывая высокое качество услуг. Профессиональные специалисты, индивидуальный подход и гарантия качества помогли нам достичь наших целей и привлечь новых клиентов.

0