Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Как вернуть деньги за навязанные услуги по автокредиту?

Как вернуть деньги за навязанные услуги по автокредиту?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно оформлял автокредит, и, похоже, мне навязали несколько ненужных услуг. Теперь хочу вернуть деньги, но не знаю, с чего начать. Есть ли шанс получить обратно хотя бы часть из того, что заплатил?

0

2

В такой ситуации главное понять, какие услуги были навязаны и насколько законно их включили в ваш договор. В большинстве случаев такие услуги можно оспорить, особенно если они не были необходимы для получения кредита. Некоторые компании предлагают помощь в возврате этих средств, объясняя, как правильно действовать в таких ситуациях. Я вот наткнулся на сервис dengipopravu.ru который помогает вернуть до 30% от стоимости авто в кредит, если вам навязали лишние услуги. Если средства не удастся вернуть, то с вас не возьмут оплату. Это удобно, особенно если не хочется тратить много времени на разбирательства с банками.

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Как вернуть деньги за навязанные услуги по автокредиту?