Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » хочу попробовать себя с экотоварами

хочу попробовать себя с экотоварами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, добрый день! Подскажите, кто-нибудь сотрудничает с компаниями, которые продвигают экотовары? Как вообще в это войти, есть ли смысл начинать?

0

2

Здравствуйте! Да, я сотрудничаю с Greenway https://eco-greenshop.ru/partner — это одна из самых известных компаний в этой области. Если хотите попробовать себя в экотоварах, это хороший вариант для старта. Первое, что нужно сделать, — это зарегистрироваться как партнер. Это просто: заходите на их сайт, там всё по шагам расписано. После регистрации вам предоставят личный кабинет, через который можно заказывать товары, а также строить свою сеть, если планируете этим заниматься. Что мне понравилось, так это их система поддержки. Когда я начинал, мне прикрепили наставника, который всё объяснил: от работы с продукцией до того, как общаться с клиентами. Особенно важно вначале изучить ассортимент — у них много интересных товаров: эко-салфетки, средства для дома и даже косметика. Но скажу честно: всё зависит от ваших усилий. Сначала стоит просто понять, насколько это вам близко. А если решите попробовать, то Greenway даёт хорошие возможности для развития. Я лично не пожалел. Удачи вам, если решитесь!

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » хочу попробовать себя с экотоварами