Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » кто продвигал бизнес с помощью SMM?

кто продвигал бизнес с помощью SMM?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал продвигать свой бизнес в социальных сетях через частных SMM-специалистов? Думаю, это может быть эффективнее, чем агентство, но хочу узнать, каков ваш опыт.

0

2

Добрый день! Да, я обращался к частному SMM-специалисту Майе Герлиани https://seo-dranitsyn.ru/smm . Если вы хотите не просто набрать подписчиков, а действительно построить грамотную стратегию продвижения, то это отличный выбор. Она начала с анализа моей ниши и целевой аудитории, чтобы понять, на кого нужно ориентироваться. Затем подготовила уникальный контент-план, разработала дизайн постов, написала тексты, которые цепляют, и запустила рекламные кампании. Мы работали с двумя соцсетями — Instagram и ВКонтакте. Очень понравилось, что Майя всегда на связи. Если появлялись вопросы или нужно было внести корректировки, она реагировала быстро. А еще у неё действительно крутые кейсы — я видел, как она помогала разным брендам увеличить охваты и повысить продажи.

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » кто продвигал бизнес с помощью SMM?