Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » возник вопрос насчет кондиционеров в Крыму

возник вопрос насчет кондиционеров в Крыму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Понадобился монтаж вентиляции в офисе, но я совершенно не знаю, куда обратиться. Очень не хочется нарваться на недобросовестных исполнителей. Может, кто-то порекомендует проверенное место?

0

2

Добрый день! Если вам нужен качественный монтаж вентиляции , рекомендую "Кондиционер 82". Мы обращались к ним, когда нужно было установить систему вентиляции в нашем офисе, и они сработали просто отлично. Они сначала провели обследование помещения, объяснили, какой тип вентиляции подойдёт лучше всего, и только потом начали работы. Установили всё быстро и аккуратно, проверили, чтобы система работала без перебоев, и дали гарантию на монтаж. Очень понравилось их отношение: всё было сделано чётко, без лишних вопросов и с уважением к нашему времени. Посмотрите их услуги, думаю, вам понравится.

https://i.ibb.co/LCzZzsV/2024-11-29-142120.png

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » возник вопрос насчет кондиционеров в Крыму