Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » У меня вопрос: как выбрать подходящий компостер для дачи?

У меня вопрос: как выбрать подходящий компостер для дачи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! У меня вопрос: как выбрать подходящий компостер для дачи? Не хочется ошибиться с покупкой, потому что опыта в этом деле у меня пока нет. Может, кто-то из форумчан подскажет?

0

2

Добрый день! Отличный вопрос, сам недавно с этим разбирался. Могу поделиться своими наблюдениями. Если вы только начинаете, важно учитывать объем отходов, которые планируете перерабатывать. Для небольшой семьи подойдет компостер объемом около 300 литров, а если у вас большая дача с огородом, лучше брать модели на 400–500 литров. Лично я выбрал компостер для дачи от компании Metgar. У них на сайте большой выбор, и самое главное — качество. Пластиковые компостеры от Metgar выдерживают любые погодные условия, так что можно оставить его на участке и не беспокоиться, что материал быстро испортится. Еще советую обратить внимание на модели с удобной системой загрузки и вентиляцией. У Metgar, например, есть компостеры с крышками, которые легко открываются, и с отверстиями для циркуляции воздуха — это ускоряет процесс переработки.

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » интернет, компьютеры » У меня вопрос: как выбрать подходящий компостер для дачи?