Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Где купить поддон в баню?

Где купить поддон в баню?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Построил на территории дачи в Подмосковье баню. Пока занимаюсь ее ремонтом. Подскажите, а где я мог бы приобрести пластиковый поддон для бани? Нужно же, чтоб и в нем было отверстие для трубы для слива воды. Ну и поддон мне нужен большой, не стандартного размера.

0

2

Не знаю где вы сейчас найти сможете пластиковый поддон нестандартного размера. Может в строй магазинах рассмотрите ассортимент и купите наиболее подходящий?

0

3

Стоит вам, автор, обращаться к производителю и на заводе заказывать изготовление поддона из пластика того размера, который вам нужен. Но, наверное, придется ждать немало времени, когда ваш заказ будет готов.

0

4

Когда я на даче обустраивал место, где могли б мы мыться, то душевую кабинку изначально приобретать не хотел. Покупал все необходимое и сам делал моечное отделение в дачном доме. Пластиковый поддон для бани я покупал у этого производителя https://www.svarplastik.ru/poddon_moechnii.html Даже был удивлен, что за такую не высокую цену мне изготовили под заказ хорошего качества пластиковый поддон.

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Где купить поддон в баню?