Очень частое слово мною — это конечно работа, ей я, как любой человек на этой планете, уделяю большое количество времени. Подъемы с раннего утра, задержки на работе, предвзятые требования начальства, эмоциональные совещания и всё в ожидании одного - отпуска. Мы с мужем очень сильно любим Россию и постоянно раскручиваем как говорят внутренний туризм, посещая города и живописные места России. К подбору региона подходим в зависимости от того, в какой период предоставили отпуск. Зимой мы предпочитаем север государства и уже ловили омуля на озере Байкал, любовались северным сиянием и северном ледовитом океаном в Териберке, подымались на западную вершину Эльбруса, а в Карелии катались на упряжках ездовых собак. А в летнее время нас конечно-же тянет в горы и разумеется на море понежиться на песчаных пляжах, побарахтаться в освежающей соленой воде любоваться рассветами и закатами. В сфере последних мировых событий с поездками в зарубежные страны, дела обстоят крайне плохо и то, что я Вам расскажу возможно кому-либо подойдет этим летом. Прошлый раз мы проводили отпуск в Анапе, станице Благовещенская, мы частенько бывали на этом побережье, так что самые популярные места уже знали и бывали там. Поэтому мы решили отыскать, что-то особенное и захватывающее, для того, чтобы впечатления и эмоции дали заряд энергии ещё на год. И мы отдали предпочтение новому увлечению в школе «https://detivetra.ru». Кайтбординг — это сочетание своеобразного паруса где стоя на сфере вы мчитесь по глади моря, а скорость движения вам даёт сила тяги, создаваемая благодаря воздушному змею - кайту. Школа готова предоставить на ваш выбор несколько курсов, с различными пакетами сервисных услуг и ценой от 18-ти тысяч, не так много денег для классного отдыха. Лучше будет если я расскажу о курсе который выбрали мы. В него было включено проживание в «Кайт отель» с завтраком, 3 дня прохождения обучения и обеспечение всего необходимого оборудования, трансфер на земле и на воде, погружение с аквалангом в дайвинг центре, экскурсии в заповедник Большой Утриш, «Абрау-Дюрсо» и полёты на пароплане. Всё это наслаждение обошлось нам в 120 тысяч на двоих. Это довольно меньше, чем за то же время, что мы тратили в Крыму.
КАЙТСЁРФИНГ В АНАПЕ ОБУЧЕНИЕ КАЙТИНГУ С "0" ЗА 3 ДНЯ!
Страница: 1
Страница: 1