Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » спорт, отдых, туризм, хобби » Обезбашенные поступки или просто красивые глупости.

Обезбашенные поступки или просто красивые глупости.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто когда нибуть делал что либо подобное?
Рассказываю одну из своих глупостей:

было это прошлой зимой. Мы с другом решили сделать приятное моей девушке. А конкретно написать кое-что возле ее подъезда краской. Заблаговременно была куплена белая краска, приготовлены кисточки, разных размеров. Не знаю почему, но мы выбрали самый паршивый день. -15 мороза, снег, который как лежит на полу так и падает и температура моего тела  - 38,6. Взяли орудия для живописи и двинулись по адресу, до боли мне известному. Когда приехали, поняли что асфальт в качестве холста использовать не представляется возможным, ибо он покрыт слоем снега. Поэтому была выбрана стена этого же дома. И мы начали творить. Блин на кичкасе и так не очень безопасно, а с кисточкой в руках, в процессе писания чего-либо на стене, получить в бубен было очень реально. Как только кто-нибуть шел, процесс прекращался. Я рисовал буквы, а мой друг доводил каждую из них до идеала. Краска при таком холоде становиться густой и плохо контактирует с поверхностью. Было сложно, но после 1.5 часов кропотливого труда мы завершили этот шедевр. На стене, рядом с домом моей возлюбленной красовалась надпись полуметровой ширины: "******* ты солнышко. Я тебя ( здесь было нарисовано сердечко)" и подпись "vital". Заболел я конечно после того еще сильнее, но оно того стоит. Вроде бы и детство и смешно, но все равно моя живопись была оценена.

0

2

Наверное незря писал значит она того стояла чтоб в -15 градусный мороз поехать инаписать эти слова!

0

3

vitalya написал(а):

...Мы с другом решили сделать приятное моей девушке...

http://www.spynet.ru/engine/data/emoticons/wall.gif :lol:

Короче, был я еще совсем молодым, 16 мне было. Ходили мы с друзьями на школьную спортплощадку в футбол играть. А рядом с футбольным полем была баскетбольная площадка на которой тусовались старшие, а с ними и девченки нашего возраста. Одна мне в душу запала с первого взгляда. Я конечно поначалу растерялся "как я могу с ней познакомится?" ведь в компанию старших малолетке попасть сложно. И тогда созрел в моей голове план, нужно приходить на спортплощадку пораньше, и занимать баскетбольную площадку, побегать там перед ней, с голым торсом (тогда казалось, что это очень круто  :) ), повыпендриваться (авось обратит внимание). Но так как играть я не умел совсем, я не придумал ничего лучше, чем пойти на тренировки, прихватив с собой пару друзей. В итоге я добился чего хотел, мои слэмы (а я уже тогда был метр восемдесят пять ростом) произвели на нее впечатление, она стала моей девушкой. Правда впечатление я произвел и на старших, которые отбуцали меня порядком (не хотели девушку отпускать). С девушкой этой я правда расстался через год, так как в институте (я тогда на 1 курс поступил) открывались новые перспективы. Есть у меня еще пара историй но об этом потом...

Отредактировано AstraHABT (2008-01-12 20:10:18)

+1

4

вот и у меня не сложилось с той девушкой...

0

5

А еще (не знаю катит ли это на обезбашенный поступок или просто красивую глупость) в апреле 2003 года я получил бутылкой по голове, за то что заступился за какую-то девченку. К ней приставали какие-то 2 придурка. Вроде бы хороший поступок, по отношению к ней, но она даже не подождала пока я очнулся. В итоге у меня сотрясение мозга, неделя у невропатолога и проблемы при прохождении комисии в военкомате. Вывод из этой истории, мораль: никогда не заступайтесь за незнакомых девушек, себе дороже  :D http://i.smiles2k.net/padre_smiles/shuchu.gif

Отредактировано AstraHABT (2008-01-12 23:13:29)

0

6

да уж такого делать наверное не стоит. Это действительно ГЛУПОСТЬ, хоть и красивая...

+1

7

Мужики, делайте глупости ради девушек!!!! Они того стоят http://www.kolobok.us/smiles/user/koshecka_12.gifhttp://www.spynet.ru/engine/data/emoticons/hump.gif

+1

8

БЛИН! Я на этом форуме всего несколько дней.. но я в востроге от ВАС, парни..

AstraHABT & vitalya  - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ !!! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ЕСТЬ!! :friends:

Отредактировано Кума (2008-01-13 18:51:01)

+1

9

Спасибки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif С тобой тоже приятно общаться!

Отредактировано AstraHABT (2008-01-13 18:59:37)

0

10

ой как приятно же...

Еще один случай расскажу на радостях! Это было в прошлом году. Весной. Решил я опять приятное своей девушке сделать. Сначала я пошарился немного по городу и поискал где у нас шарики гелием надувают. Выбрал. Ун-г Украина. выбрал день, уже немного получше чем в первом случае. Сначала пошел приобрел букет роз (помоему 7, точно не помню почему именно 7). Потом пошел в украину. купил 30 летающих шариков, обычных круглых без надписей, и один ввиде сердца. Далее,  самое сложное для меня показалось, со всем этим добраться до нужного района. Но как оказалось в последствии, люди у нас добрые. Когда в маршрутку зашел молодой человек с 31м шариком и букетом роз, его встречали лишь приветливые улыбки пассажиров. доехал нормально. Дабы сделать сюрприз, домой не заходил, ждал возле подъезда. И когда объект предвстал передомной во всей красе я произнес заранее мною придуманную фразу и отпустил 30 шариков в небо, один же самый маленький, ввиде сердца, остался в руках. Его и букет роз я торжественно вручил девушке...

Далее товарищи, рассказываем истории, или как бы вы хотели поразить свою девушку, предлагайте варианты, и совместными усилиями мы их доведем до совершенства....

0

11

Девушки любят ушками, и это нелспоримый факт. Поэтому говорить им приятные вещи, комплименты, да и просто то, что они хотят услышать - правило № 1. Правило № 2 - девушки, как никто другой, любят когда их слушают, это тоже очень важно. Главное не переусердствовать, иначе можно стать ее подружкой  :D . Правило № 3 - девушек нужно постоянно удивлять, девушкам обыденность очень быстро надоедает, что поделать, но надо напрягать моск. Правило № 4 - девушкам нужны постоянные знаки внимания, неважно, что это цветы, конфеты или просто открыточка, даже простой романтический стишок по смс подойдет. Далее, девушка должна полностью вам доверять, как говорят психологи... ДЕВУШКИ ЭТО МЕСТО НЕ ЧИТАЮТ ...чтобы девушка начала вам доверять нужно взять ее (это важно) за правую руку (желательно ДВУМЯ своими) посмотреть в глаза, и сказать пару нежных слов.
И еще, на самом деле очень мало девушек любят ОЧЕНЬ крутых "реальных пацанов", как это любят в кино показывать, девушки любят открытых, романтичных и (это обязательно) немного чувствительных и сентиментальных

0

12

Вы все такие хорошие....а у меня таких пступков не было...ну кроме того что яиграла в баскетбол кирпичом

0

13

!!!!!кайф!!!!! написал(а):

Вы все такие хорошие....а у меня таких пступков не было...ну кроме того что яиграла в баскетбол кирпичом

Попробуй мячем, он лучше прыгает, и не такой прямоугольный  :D Расскажи подробней, зачем ты это делала?

0

14

а мне тада сосулька на голову уавла с 9ого этада..вот и началось...

0

15

что-то вы совсем не в ту степь ушли. обратите как называется тема. для "!!!!!кайф!!!!!". Что для тебя такого делали красивого, о чем ты не можешь забыть?

0

16

!!!!!кайф!!!!! написал(а):

а мне тада сосулька на голову уавла с 9ого этада..вот и началось...

ну и как? насмерть?  :lol:

0

17

нне...как видишь пока тока мозги отшибло...

0

18

Я смотрю в этой теме, собрались одни романтики)) Эх... ничего вы не понимаете в женской логике)) Все что кажется мужчинам подвигом, для женщин это сплошные глупости)) Для начала, прочитайте вот эту http://torsunov.ru/interest/v-chem-zaklyuchayutsya-osobennosti-zhenskoy-prirodyi статью "В чем заключаются особенности женской природы".
Ну как, начали понимать женское представление отношений к жизни и к мужчинам?
Мы (мужчины) руководствуемся совсем другими принципами.

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » спорт, отдых, туризм, хобби » Обезбашенные поступки или просто красивые глупости.