Кто когда нибуть делал что либо подобное?
Рассказываю одну из своих глупостей:
было это прошлой зимой. Мы с другом решили сделать приятное моей девушке. А конкретно написать кое-что возле ее подъезда краской. Заблаговременно была куплена белая краска, приготовлены кисточки, разных размеров. Не знаю почему, но мы выбрали самый паршивый день. -15 мороза, снег, который как лежит на полу так и падает и температура моего тела - 38,6. Взяли орудия для живописи и двинулись по адресу, до боли мне известному. Когда приехали, поняли что асфальт в качестве холста использовать не представляется возможным, ибо он покрыт слоем снега. Поэтому была выбрана стена этого же дома. И мы начали творить. Блин на кичкасе и так не очень безопасно, а с кисточкой в руках, в процессе писания чего-либо на стене, получить в бубен было очень реально. Как только кто-нибуть шел, процесс прекращался. Я рисовал буквы, а мой друг доводил каждую из них до идеала. Краска при таком холоде становиться густой и плохо контактирует с поверхностью. Было сложно, но после 1.5 часов кропотливого труда мы завершили этот шедевр. На стене, рядом с домом моей возлюбленной красовалась надпись полуметровой ширины: "******* ты солнышко. Я тебя ( здесь было нарисовано сердечко)" и подпись "vital". Заболел я конечно после того еще сильнее, но оно того стоит. Вроде бы и детство и смешно, но все равно моя живопись была оценена.