Форум локальной сети "ххх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Нужна хорошая ветеринарная клиника в Киеве

Нужна хорошая ветеринарная клиника в Киеве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я скоро уезжаю в Киев и пробуду там долгое время. С собой беру своего любимца вислоухого кота, но хочу его кастрировать. Интересует вопрос, есть ли в Киеве хорошая ветеринарная клиника, где могут эту операцию сделать? Посоветуйте, пожалуйста, может знает кто-то?

0

2

Я думаю, автор, что в столице вы точно найдете хорошую ветеринарную клинику. Но там ведь и цены могут быть намного больше, это ж столица. Потому, вы лишний раз подумайте.

0

3

Доброго времени суток. Автор, Я часто бываю в Киеве, у меня там тетя живет. У нее есть собака доберман, она очень его любит, так как у нее нет семьи. Мы часто с ней и с ним гуляем. Она водит его к ветеринару в клинику друг, вот можете посмотреть тут https://www.vetdrug.com.ua/uslugi/veter … tsiya.html Врачи здесь хорошие, любят животных, да и цены нормальные.

0

4

Автор, вы поезжайте в Киев, а там на месте уже разберетесь что, где и куда. Там познакомитесь с людьми да и уже узнаете, о ветеринарных клиниках, их то точно там много.

0

Вы здесь » Форум локальной сети "ххх" » флуд » Нужна хорошая ветеринарная клиника в Киеве